г. Вязники, ул. Механизаторов, д 90
Доставка а/м, по всей России
Ген директор
8 (920) 915-27-27
Продажа Автотехники
8 (920) 620-99-69 Доставка а/м по РФ!
Сервисный центр
8 (930) 224-69-66 8 (920) 903-16-33
Магазин Запчастей
8 (920) 621-35-25 8 (920) 902-28-69
Ген директор
8 (920) 915-27-27
Продажа Автотехники
8 (920) 620-99-69 Доставка а/м по РФ!
Сервисный центр
8 (930) 224-69-66 8 (920) 903-16-33
Магазин Запчастей
8 (920) 621-35-25 8 (920) 902-28-69
г. Вязники, ул. Механизаторов, д 90
Доставка а/м, по всей России

Обедать – с удовольствием и комфортом

Главная  »  Новости  »  Новости КамАЗ  »  Обедать – с удовольствием и комфортом
Обедать – с удовольствием и комфортом
18 июня, 2018
Сегодня на кузнечном заводе «КАМАЗа» после масштабного ремонта открылась столовая №18. В торжественном мероприятии приняли участие генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, топ-менеджеры компании.

Сегодня на кузнечном заводе «КАМАЗа» после масштабного ремонта открылась столовая №18. В торжественном мероприятии приняли участие генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, топ-менеджеры компании.

«Кузнечный завод – одно из самых сложных производств «КАМАЗа», и для нас важно обеспечить наших металлургов качественным горячим питанием, – отметил Сергей Когогин, поздравляя коллег с открытием обновлённой столовой. – Параллельно с развитием производства появилась возможность сделать хороший шаг вперёд в реализации одного из важнейших пунктов Коллективного договора компании». Он также подчеркнул, что продукция камазовской кузницы сегодня широко востребована не только в производстве грузовиков КАМАЗ, но и на российском рынке. Обновление столовой особенно своевременно на фоне масштабных планов по реинжинирингу кузнечного завода, которые откроют перед металлургическим производством «КАМАЗа» новые перспективы.

Столовая обрела новый облик и современный формат обслуживания. Теперь это заведение общественного питания замкнутого производственного цикла, есть возможность приготовления блюд и их транспортирования в другие раздаточные и буфеты завода с небольшой численностью питающихся. Другими словами, столовая может выполнять функцию центральной кухни, при этом ежедневно обеспечивая горячим питанием до 1 тыс. работников.

В модернизацию столовой инвестировано более 70 млн. рублей. Она оснащена энергосберегающим кухонным оборудованием, в числе которого индукционные плиты, посудомоечное оборудование с теплообменником, позволяющим использовать тепловую энергию отработанной горячей воды на подогрев поступающей холодной воды, а также пароконвектоматами и современным холодильным оборудованием. Эти решения позволяют повысить качество блюд и сэкономить до 30% энергоресурсов. Кроме того, особое внимание уделено экономии искусственного освещения за счёт зенитных фонарей и стеклянных перегородок. Для комфортного приёма пищи разработаны обеденные зоны. Также в числе новых возможностей – приготовление диетических блюд на пару и широкий ассортимент для любителей здорового питания.